Кастрюлю с водой поставить на огонь. Картофель почистить и нарезать средними брусочками. В кипящую воду с лавровым листом и солью отправить вариться картофель. Если хочется более насыщенный суп, то можно добавить куриный кубик.
Очищенные лук и морковь нарезать небольшим кубиком. В сковороду налить растительное масло и добавить сливочное масло и поставить на средний огонь нагреваться. В сковороду сначала отправить лук, как только лук станет прозрачным добавить морковь. Пассеровать овощи 5 минут, после добавить нарезанный небольшими кусочками болгарский перец. Обжаривать овощи 3-5 минут, после снять с огня.
К полуготовому картофелю добавить пельмени из индейки от Кураторг. Варить 5-7 минут после закипания. После в кастрюлю отправить пассерованные овощи, варить еще 3 минуты.
К готовому супу добавить соль, перец, паприку и чеснок. Выключить огонь, оставить суп под крышкой 5 минут, после отправить нарубленную зелень.
Легкий суп с пельменями из индейки от Кураторг готов! Приятного аппетита!