Легкий супчик с пельменями сочная индейка

Главный секрет этого блюда заключается в беспроигрышном сочетании пельменей и овощного бульона. Всего полчаса — и сытный, вкусный обед или ужин готов!

Ингредиенты:

  • Пельмени из индейки от Кураторг - 400-500 гр
  • Картофель - 1 шт
  • Морковь – 1 шт
  • Лук - 1 шт
  • Болгарский перец - 1 шт
  • Растительное масло - 1 ст.л
  • Сливочное масло - 30 гр
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Лавровый лист - 1 шт .
  • Сладкая паприка - 1 ч.л
  • Петрушка, кинза, укроп - 30 гр
  • Соль/перец – по вкусу

Как готовить?

  1. Кастрюлю с водой поставить на огонь. Картофель почистить и нарезать средними брусочками. В кипящую воду с лавровым листом и солью отправить вариться картофель. Если хочется более насыщенный суп, то можно добавить куриный кубик.
  2. Очищенные лук и морковь нарезать небольшим кубиком. В сковороду налить растительное масло и добавить сливочное масло и поставить на средний огонь нагреваться. В сковороду сначала отправить лук, как только лук станет прозрачным добавить морковь. Пассеровать овощи 5 минут, после добавить нарезанный небольшими кусочками болгарский перец. Обжаривать овощи 3-5 минут, после снять с огня.
  3. К полуготовому картофелю добавить пельмени из индейки от Кураторг. Варить 5-7 минут после закипания. После в кастрюлю отправить пассерованные овощи, варить еще 3 минуты.
  4. К готовому супу добавить соль, перец, паприку и чеснок. Выключить огонь, оставить суп под крышкой 5 минут, после отправить нарубленную зелень.
  5. Легкий суп с пельменями из индейки от Кураторг готов! Приятного аппетита!

Рецепты на каждый день

Не забудь нашу бонусную карту!