Салат-бургер с куриным фаршем

Салат «Бургер» — блюдо, сочетающее ингредиенты классического бургера, но в виде салата. В нём используются обжаренный фарш, свежие овощи, листовой салат, сыр, а соус придаёт дополнительную пикантность. Название салата связано с тем, что в нём есть те же вкусовые сочетания, что и в гамбургере, но без калорийной булочки.

Запеченные пельмени с сыром и сметаной в горшочках

Запечённые пельмени в горшочках – это сытное и ароматное блюдо, которое сочетает в себе традиционный вкус пельменей с аппетитной корочкой запечённых ингредиентов. Блюдо готовится в порционных глиняных горшочках, что придаёт ему особый колорит и сохраняет сочность начинки.

Рубленные куриные котлеты с сыром и зеленью

Рубленые куриные котлеты с сыром и зеленью – сочные, нежные котлеты из куриного филе с добавлением мелко нарезанного сыра и свежей зелени. Обжариваются до золотистой корочки, внутри остаются мягкими и ароматными. Отлично сочетаются с овощами, соусами или гарнирами.

Фрикадельки в сливочном соусе

Идеальное блюдо на обед или ужин для всей семьи. Сочные и нежные фрикадельки в сливочном соусе готовятся несложно и получаются невероятно вкусными. Отлично подойдут к любому гарниру: к макаронам, картофелю или крупам.

Жаркое с курицей и грибами

Подарите себе и своим близким немного домашнего тепла с нашим жарким из курицы с грибами. Аромат свежеприготовленного блюда наполнит ваш дом уютом и создаст праздничное настроение. Приготовлено по традиционному рецепту с использованием натуральных ингредиентов

Салат «А-ля Цезарь» с хрустящими котлетками от КураторгЪ

Один из самых популярных сейчас салатов — салат цезарь — появился случайно и был собран буквально из оставшихся на ресторанной кухне ингредиентов. Добавляют ли в классический цезарь яйца, курицу и помидоры и чем заменить вустерширский соус?

Курица по-китайски

Курица по-китайски — популярное азиатское блюдо, которое сочетает в себе сладко-кисло-пряные вкусы, характерные для китайской кухни. Его традиционно готовят из кусочков куриного филе, обжаренных до хрустящей корочки, приправленных пикантным соусом, состоящим из смеси различных специй и ингредиентов.

3 соуса к куриному шашлыку: томатный, белый с зеленью, зелёный

Куриный шашлык «Сливочное лето» от КураторгЪ можно жарить на мангале, на электрогриле или запекать в духовке – в любом виде получается сочно/, вкусно и нежно! Вкус куриного шашлыка от КураторгЪ отлично подчеркнут соусы домашнего приготовления!

Дёнер с курочкой «Сливочное лето»

Дёнер с курицей – это не просто еда, это целая симфония вкусов, уложенная в хрустящий лаваш. Сочное, маринованное куриное бедро «Сливочное лето» от КураторгЪ, обжаренное до золотистой корочки на гриле, становится основой этого гастрономического шедевра. Аромат специй и свежих овощей , пропитывающий каждый кусочек, пробуждает аппетит и предвещает настоящее наслаждение.